Lisah (leethah) wrote,
Lisah
leethah

Categories:

Это все лень...

Боже,  какие грустные истории.  Девушки,  мне так жаль вас и ваших детей.. Какой ужас,  самый естественный процесс на планете,  сама основа материнства загублена рекламой,  ленью, постосеветскими предрассудками и отсутствием граммотной помощи роженницам.
Жаль,  просто до слез жаль,  сколько детей могло получить самое ценное,  что создала для них природа,и не получили.  Материнское молоко -  это белое золото.

это все лень, а еще ебанутые советы типа, сцеживай после кормления, а то будет застой. или, сцеживай после кормления, а то ребенку не будет молока достаточно в следущий раз.
или,сцеживай, что бы знать сколько он ест.

или эти вот отмазки, мол он ел пять минут, засыпал на пол часа, просыпался голодный и орал, а от матерны он спал долго и хорошо.

ну, правильно, сосание это тяжелый труд для младенцев,новорожденные засыпают, их надо будить. и кормить все время. это не раз в три часа, это все время!

я помню в каком была отчаянии в начале от боли, стресса от госпитализации а три недели. я давала смесь ночью, что бы очухаться и поспать,пока муж его кормит.

но! днем, когда я была дома одна,я категорически была против бутылок. да, ясидела часами на стуле, с ребенком на сиське, неумытая, страшная, в заляпанной майке и обложенная тарелками с остатками еды.

но,с 2,5 месячного возраста мой ребенок не видит смесь вообще. потому что я выиграла информационную войну против смесей. против предрассудков, мол спит лучше после смеси. нет, он не спит лучше! я всех победила, всех вокруг, сующих мне бутылки. и мужа, которого бесило то, что я сижу целыми днями с ребенком на сиське. и себя, со своими предрассудками.

мне повезло и я пошла по правильному пути, хотя все могло быть совсем иначе. мне просто повезло, и все.

#breastfeeding_is_normal

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments